欢迎进入兴仁县民族职业技术学校门户网站,今天是:
兴仁职校举行2019级学生军训动员大会

20198月20日上午,兴仁民族职业技术学校2019级一千余名学生统一着装、整齐列队,举行2019年秋季新生军训动员大会。校长徐龙、副校长刘朝汉、冯燕、政教主任吴华以及承担此次军训任务教官们、班主任老师参加了动员大会

上午8:30,军训动员大会正式开始。大会由副校长季兴龙主持。会议分七个议程:教官展示升旗仪式、党支部书记副校长冯燕作动员讲话、教官代表张洋讲话、学生代表发言、全体参训学员作宣誓、刘朝汉副校长为中队教官授旗、徐龙校长宣布军训开始。

首先全体师生、教官举行升国旗仪式 ,党支部书记冯燕副校长作军训动员讲话,她真诚地感谢前来指导军训的教官们和恪尽职守的班主任们,指出了军训的重要意义,认为一名职校学生,不仅要有扎实的学识和专业技能,更要有坚忍不拔的斗志、吃苦耐劳的作风、克难攻坚的意志、坚韧执着的品质、积极进取的精神。这些品质都能从军训当中得到磨炼。希望大家通过军训,展现兴仁职校学生风采,在军训过程中要特别注意安全,提高安全防范意识能力。

接着,军训总教官张洋作了重要讲话,他表示,此次军训,教官们将做到雷厉风行、严格要求,用良好的品质和作风影响学生,圆满完成七天训练任务。同时希望参训的学生们,以饱满的精神、昂扬的斗志,投入到军训中,使训练得到更多的收获。

随后2019学前教育1)班学生代表作了发言。她指出军训对于学生具有重要意义,感谢学校和教官提供了此次难得的军训机会,并表示在军训中势必会服从命令、听从指挥、团结互助、争创佳绩。学生代表讲话完毕,全体参训学员宣誓,各中队进行了授旗仪式。各位教官军姿飒爽,郑重的接下旗帜。

最后,徐龙校长宣布兴仁职校2019学生军训正式开始。

 

!
返回
顶部